Жду тебя

Сеет дождь , на душе как-то хмуро
Бьются  капли в сырое окно.
За окошком деревья понуро
Наклонились  и снова темно.

На душе непонятно и пусто
Может в жизни чего упустил.
И касаются капельки  грусти
До моих увядающих сил.

Жду тебя, может все же напишешь
Хоть две строчки и вложишь в конверт.
И дорогу ко мне вновь отыщешь
И возьмешь в эту глушь ты билет.

Жду тебя, что приедешь с рассветом
Постучишься в заветную дверь.
Жду тебя, хотя  кончилось лето
И уж осень стучится теперь

Жду тебя в пелене листопада
Ты вернешься ко мне в этом дом.
Для меня это будет награда
А слова и обиды потом.

Жду тебя, в предрассветную темень
Жду я в дождик и сильный туман.
Может все же придет это время
В этой жизни увидеться нам.

А пока сеет дождик по лужам
И стучится в сырое окно.
Я наверное был тебе нужен,
Только это все было давно


Рецензии