Петух

Уж светлее стало небо,
И петух пропел не раз*,
Где бы ты сегодня не был,
Петуха услышь рассказ.

30.10.2017

*) В преддверии Сварожьего Утра. Сварожьи Сутки — это 25920 лет, период прецессии оси Земли. Сварожий День начнётся в 2620 году. Сейчас — агония Тёмных Сил перед их концом. Петух — это прообраз пророков, которые уже давно кукарекают правду.


Рецензии