На одном дыхании

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Весь измучился уже я -
Для чего жирафу шея?
Чтобы шеей хорошея,
Видел все вдали жираф?
Он ответил:
        - Ты - не прав!
       
Из-за шей длинной,
                братцы,
Вдох длиннее мой в длину:
Где вдохнете вы раз двадцать -
Я всего лишь раз вдохну.

Но поэтому, зато я
Мастер в приседании -
Сделать их могу штук сто я
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!


Рецензии