Сказка об осторожности!

Так, все уже выступили в защиту
сирых и убогих артистов или…
ещё остались те, кто хочет
присоединиться? Есть-нет?
А то нам-зрителям, эта темка-то
порядком поднадоела!

Выступили последние-самые
осторожные:
Никас Сафронов, Фёдор Шаляпин,
Регина Дубовицкая и девушка без…
имени, просто Воробей!

Все они теперь за нисчих, за
народ, но что-то им я плохо
верю, точнее, вообще не верю!

Потому как, слишком долго
раздумывали  к какому лагерю
прибиться, то ли-к Пригожину,
какой спор этот и затеял или
к Серёге Шнурову-обличителю!
Но нам только дай повод и…

Жалко очень стало женщину
с птичьей кличкой-не смогёть она
больше отдыхать в своём доме,
в Черногории, где им с дочерью
очень нравилось плескаться в море!
Придётся продавать-но в накладе
она опять-же не останется!
А мы уже лет десять не отдыхали,
всё некогда-всё недосуг нам!
То-работа, то её поиски!

Никас предупредил, что не будут
артисты собирать больше залы,
как было раньше!
Надо было собирать маны
на чёрный день!
Ну не все же такие продуманы,
как он, да и при том, в жизни такие
соблазны…! То ремонт, то сезон новый!

Но что радует, беда-объединяет!
Как сказал Иван из "Сватов".

А всё таки, наша страна-как была,
так и осталась назло чубайсам,
социалистической… и это окрыляет!
Ура товарищи!


Рецензии