96. Солнца тысячи брызг!

                В горах я встретила божественный  рассвет,
                теперь спускаюсь вниз по терренкуру…



После встречи рассвета  мое
                настроение меняется,
Я чувствую -  весь Мир
                мне сейчас улыбается!
Потому что,  Ярило с Любовью
                надо мною склонился,
Своей живой, уникальной 
                энергией со мной поделился!

Как жаль мне тех, кто
                долго ранним утром спал.
Наверное,  час их 
                рассвета еще не настал…
Я спускаюсь вниз, в санаторий, 
                совершенно иной,
Мне сегодня неведомый 
                Мир открылся, другой.


По кисловодскому терренкуру
                вприпрыжку спускаюсь,
С необычайной  радостью               
                встречным   всем улыбаюсь.
Дивной, безграничной  энергии
                в себе   чувствую ток, 
Это наполнил  меня, Ярило,
                твоей  Жизни поток!

Не заметила, как быстро по «петлям»
                терренкура прошла,
Я переполнена безграничного
                Счастья, и  как будто  пьяна.
Вместо крови в венах моих
                стучит горячий поток,
Остро  чувствую  пульс, его
                каждый ритмичный толчок.

Это необычайная  энергия Солнца
                в моем теле гуляет,
Своим жаром мою каждую
                клеточку   переполняет.
Мне кажется, что если встряхну
                я  сейчас руками –
Тысячи солнечных брызг вмиг
                засияют над нами!

Нагревается воздух, деревья
                в парке  благоухают,
Вековые сосны  смолистый,   
                целительный  аромат источают!
Птицы звонко щебечут, поют, 
                родная  Земля просыпается,
Солнце дарит нам ясное утро,
                с небес всем улыбается!

За радость жизни я поклонилась
                живой Матери –Природе,
Сегодня  любимое Солнце 
                вновь  взошло на небосводе!


Рецензии
Галина!
Бог даёт нам солнца свет,
Открывает путь побед,
За Иисусом чтоб мы шли,
Всем Любовь Его несли!
С пожеланием постоянно
крепнущей дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.05.2020 23:36     Заявить о нарушении
Лана, благодарю вас за светлые, добрые пожелания,действительно -
Мир огромный распахнул нам свои объятья,
Он подарен нам Богом, он дарит нам Счастье!
Ваши отзывы очень уникальны, слова звучат образно, мудро, читаю и душа радуется счастью общения с вами, мне очень приятно.
Желаю вам прекрасной солнечной погоды и настроения, Мира и Благодати вашему дому, Радости жизни!
с христианской любовью, Галина

Галина Родюкова   31.05.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.