Позвольте 2020

Позвольте мне матом ругаться,
Позвольте собою мне быть.
Позвольте во всем разобраться.
И многое позвольте забыть.
Позвольте мечтать не смущаясь,
Позвольте найти все слова
Те, сердечные - вам посвящаю,
Кто любили меня до конца.
Позвольте сказать вам спасибо,
За горе, за счастья плоды,
Позвольте мне неповторимо
Пройти этот путь молодым.


Рецензии