Сто рисунков Боттичелли

Сто рисунков Боттичелли
К Данте. Широта
И размах. Взгрустнули ели.
В скорби красота.

Рай, Чистилище и Бездна...
Что же в жизни есть,
Кроме них?.. Конечно, Песня,
И Любовь, и Честь!

29 мая 2020г.


Рецензии