Славянская грудь

Из-под узоров вышиванки
Пампушками вздымалась грудь.
Есть чем у гордой у славянки
Пошевелить и колыхнуть.

Как будто доверху налита
Густым наваристым борщом.
Сколь ни гляди, а все не сыто,
И кушать хочется еще.

Льняную ткань вспороть готовы
Упруги, круглы и сладки
(Им позавидуют коровы)
На волю просятся соски.

С таким размером безупречным,
Приятным для мужской руки,
Жить можно ярко и беспечно,
И даже не иметь мозги.

Славянок железы молочной
Нет краше, скажем не шутя.
И лишь одно прекрасней точно -
Когда ее сосет дитя.


Рецензии