Рай и ад

"Простите великодушно!
Порой на этом свете очень скучно..."
Переместился бы на тот,
Но неопределённость давит.
Кто там живёт и как живёт?
Кого там не хватает?

Мы все умрём,но разным днём.
Куда? Кому мы попадём?
Догадываться можно.
Узнать нам невозможно...
Что попадёшь ты в Рай,что в Ад-
Уйдёшь и нет пути назад!

Доделал в 2020-ом


Рецензии