Довольно

Я не знаю, могло как случиться,
Что влюбившись без памяти, вдруг,
Превратилась я в синюю птицу,
Приземлилась на сказочный луг

Где поляны из роз белоснежных
Мне дарили божественный свет,
Где в душе распускались надежды
Те, которых в помине уж нет.

Я не знаю, что было со мною
В том июне, далёком до слёз.
Но плескалась любовь над волною,
И кораблик уверенно нёс

По реке нас широкой и вольной,
Вдоль пушистых её берегов...
Ну пожалуйста, память, довольно -
Не хочу твоих больше оков...

29.05.2020 год.


Рецензии