Любовные мантры

ЛЮБОВНЫЕ МАНТРЫ

Она была в роду своем – последней
кому подвластны были все стихии, до одной.
И надо ж было этому случиться с ведьмой
Без памяти влюбилась, потеряв покой
и сон! Она решила так; призвав свои таланты,
всю жизнь его искала, будет только мой!
Любовные, в ночь лунную, читала мантры…
Желанной стала для него, его судьбой!
Он чувствовал, с ним что что-то происходит…
Стал с прошлым рвать, не в силах объяснить
Но старая любовь – бесследно не проходит
И (старая) жена –зовет опять любить!
Все трое дороги, по - новому, по - старому ему…
Рвут на куски, его истерзанную душу.
По доброй воле с ведьмою живет он, не в плену
Он мир искал в любви, любовью мир разрушен!
Похоже очень сильной мантра та была
Пыталась ее ведьма снять, не получалось…
Потоки лжи и клеветы, проклятий, зла -
из всех щелей лились, мгла разрасталась!
Пытался всех забыть, любви невольник
Решив, что время все расставит по местам,
но не давал дышать – любовный треугольник
Делило будущее с прошлым, его напополам!

Смирилась ведьма, он всех с Богом отпустил…
Со стороны взглянуть сумел на эту ситуацию.
И к черту всех послав, по новой полюбил
кого лишь сам хотел, без мантры аттестации!

Май 2020


Рецензии