Мельчает звук...

Мельчает звук,
Густеет тьма
На заоконной
Местности,
Как ловко мир
Сошёл с ума
И замер
В неизвестности

По захолустные
Края
С надеждами
Укромными
Где православные
БратьЯ
Врагами стали
Кровными,

Где мнится
Божья благодать,
И мысль
По кругу мечется,
И горизонта
Не видать
Из-за дымов
Отечества...


Рецензии