Что нужно мужчинам от женщин?

Что нужно мужчинам от женщин?
Лишь слабость и нежность без мер.
Им этот источник завещан
Прабабками каменных эр.
Ведь даже при матриархате,
Закончив дневные дела,
Начальница племени в хате
И слабой, и нежной была.

Раскройте, железные леди,
Черты, что вам Богом даны!
Судьба на любовном билете
Не ставит продажной цены.
Но стоит он бешено много –
Как стоит в пустыне вода.
Всю слабость и нежность от Бога
Дарите мужчинам всегда!


Рецензии