Зачем Бог человека сотворил? Мне рецензии

Рецензия на «Зачем Бог человека сотворил?» (Любовь Богданова 4)

Радость отношений истинной любви с человеком
была ключевым мотивом создания его Богом.

Джей Коннор   16.12.2019 06:07   •   Заявить о нарушении

Это - правда, Джей!
Бог создал в конце того,
на кого можно изливать Свою Любовь!
Слава Ему!
Но все - таки человек мало радуется сему!
А Он нас не только сотворил,
но и Дверь спасения в Вечность открыл!
Кто видит это и понимает,
тот в Вечности обретет Истинную Любовь
и Радость, которой не будет конца!
Будем познавать Творца,
как Любящего Небесного Отца!
Благодарю, Джей, Вас!
Хранит Вас Бог от всякого зла!

Любовь Богданова 4   17.12.2019 14:29   Заявить о нарушении


Зачем  Бог человека сотворил?

Любовь Богданова 4

«Для чего Бог человека создал?» -
Этот вопрос почти каждый
человек сам себе задавал,
или у других вопрошал...

Ответ в Святом Писании таков:
«О, это для того, чтоб
на вершину Своего творенья
изливать Свою Великую Любовь!»

Как Мудрость Божья Велика:
Он Сына Своего на крест послал,
чтоб через пролитие Его Крови
Божья Любовь  в человека вошла...

И теперь уже никто и ничто
нас не сможет отлучить
от Божьей Любви: Она теперь
у верующего человека внутри...

Внутри человека в духе его
теперь Сам Господь
со Своей Любовью живет;
« Уже не я живу, а живет во мне Христос!»

Кроме того: через вершину
творенья Своего
Бог хочет победить сатану,
который очень мешает Ему

тем, что первых людей
Адама и Еву обольстил,
много крови невинной пролил,
немало всякого зла натворил...

да и до сих пор свои грязные
дела и делишки вершит:
он пришел украсть, убить. и погубить...
Многие люди им обольщены...

И, хотя Иисус сатану
на кресте победил,
людей от власти смерти
и греха искупил...

Но многие люди не верят сему
и  своим неверием,
невежеством  своим
поддерживают сатану...

И только Вера и Любовь
в людях чудеса может творить
и через это врага человеческих
душ победить!

Хвала Господу и Богу- Отцу
за Его к нам Небесную Любовь,
Которая будет царствовать всегда,
во веки веков!

   /20.06.2015 год Москва/


Рецензии
Вера и любовь в людях можно чудеса творить. Спасибо.

Забина   29.05.2020 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина, за внимание.
это так и есть

Любовь Богданова 4   29.05.2020 10:47   Заявить о нарушении