И всё таки здесь что то есть не то

И всё – таки здесь что – то есть не то:
Анаферон лечил коронавирус.
Весь мир похож теперь на шапито.
И страх реально за планету вырос!
От роликов взорвался интернет!
Не веришь: фэйки это ли? Реально?
Окутан тайной мировой «кордебалет»,
Но ведь когда – то вскроется и тайна!
Без комментариев. Молчание кричит.
Не предавайте, люди, только Бога!
Он нам вторично это не простит!
И так уже простил довольно много.
29.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии