Моя душа

Моя душа как выжатый лимон.
Он отдал все,был выложен на блюдце.
Не слышен в тишине душевный стон,
К моей душе теперь не прикоснуться.
Колюча и опасна,не входить!
Написано осколками...так больно.
Но где -то теплится желание любить,
Быть нужной целиком,
Не ломтиком лимонным...


Рецензии