Одиночество

Одиночество это цветы,
Что растут на полях забвения
В жажде капелек теплоты
И любви одного мгновения.

Одиночество это туман,
Укрывающий землю без радости,
И вскрывающий самообман
Оправдания наших слабостей.


Рецензии