Билет в детство

Я сегодня рано встала,
Завтрак приготовить надо,
Кофе мамочке сварить,
На работу проводить.

Приберу свои игрушки,
Подарю все погремушки;
Скоро мне ведь в первый класс,
Так взрослею я сейчас.

А пока ещё есть время,
Прыгать буду во дворе;
Детство- это несомненно,
Лучшее что есть во мне.

Интересно, что же будет
Через эти десять лет...
Только думать всё ж не стоит,
Пока в детство есть билет.

(28.05.2020 год)


Рецензии