Оксане

Оксане.
Сегодня я от Вашего звонка
Реально встала в чудном настроении!
И что? Мне шестьдесят с хвостом пока!
К чему мне предаваться стылой лени!
И будет ещё бардовский костёр,
И встречи непременные с друзьями,
И покоренье незнакомых гор,
И много светлого случится ещё с нами!
На финише поставим светофор,
И пусть горит он долго красным светом!
И пусть мигает долго, до тех пор,
Пока в душе живут весна и лето!
P.S.
Прошла под уторо майская жара.
Сверкает яркой краскою природа!
На одуванчик села стрекоза.
Ну, наконец, хорошая погода!
28.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии