Проводы первой любви

              28.05.2020 год.
               К И Ш И Н Ё В
Мы расстались с тобой, не сказав ничего на прощание,
Промолчали,посмотрев друг на друга и просто ушли,

Не сбылись наши клятвы и все обещания,
Расстворилась в тумане вся сказка любви.

Стало лучше тебе,что ты не со мною,
Ты наверно мечтала об этом давно ...

Вот время настало,любовь облетела листвою,
Я мимо тебя прохожу,мне теперь всё равно.

Ты нашла свой приют, полюбила другого,
Я желаю Вам счастья и безумной любви,

Мне так хорошо и тепло у порога родного,
Лучше жить в одиночестве,чем с тобою,пойми.

Ночь темна, лунный свет мне в окошко глядит,
Это первая ночь, я один без тебя,

Так легко на душе,сердце тихо стучит,
Мысли о первой любви не тревожат меня.


Рецензии