44444

На лестнице колени обнимал губами
И с жаром нежно я шептал:

Позволь тебя поцеловать
Ведь это так необходимо
Позволь тебя на вкус узнать
Любовь моя чтоб грела зримо

Я вечно буду обнимать
И целовать губами нежно
Чтоб ты могла вся изнывать
Летать высОко и безбрежно

Своим дыханьем согревать
Пока и сам с тобой рекой не потеку
Туда где счастье начало играть
В душе на каждом островку

Где время потеряло смысл
А длится только бесконечность
Вершин пока сияют идеалы
Стоит и не уходит вечность

Я счастлив в данную минуту
Боготворить дыханьем вечность
Ятоб поклоняться свято чуду
Чтоб пробуждать любовь и нежность


Рецензии