Письмо

                В этот весенний день
                Напиши мне письмо,
                От бумаги лишь тень
                Чуть коснётся его.
                Ты возьми же перо,
                Или ручку простую,
                Мне ты знай всё равно,
                Но, бери ты любую.
                И листка не жалей
                Своё сердце открой.
                И словами залей
                На листок поскорей.
                Буду ждать я письма,
                Весточки милой.
                Тебе верность храня
                И любви негасимой.

                29 мая 2020 года.
               


Рецензии