Ты очарованье моравская народная песня

Ты очарованье!
Где взяла красу?
Как на тебя гляну,
Сразу затрясусь.

Ты очарованье!
Милая девечка,*
Как на тебя гляну,
Заболит сердечко.

Ты очарованье!
Ручки, Боже мой!
Как к тебе приду я,
Не хочу домой.

* девечка – девушка.


Рецензии