Мы женщины

Мы женщины, нам чуждо равнодушье
К фасонам, тканям, модным типажам.
Какой-то воле внутренней послушны,
Мы в ателье бежим порой, как в храм.

Себе в обновке кажешься богиней,
И груз проблем куда-то с хрупких плеч,
И оживленье в каждой нашей мине,
И это выражает даже речь.

И взгляд игривей, и глаза лучистей...
А в зеркалах: и радость, и успех.
Кокетство. Но источники пречисты...
За это нас судить, простите, грех.
.

29.05.2020


Рецензии