Сон

Рельсы бегут километров дороги,
Нет ни конца им не края.
Ты попроси у железной дороги,
Тихого мирного края.

Пусть отвезет тебя старенький поезд,
В город любимого детства.
Что бы в пути дней прошедших страницы,
Всплыли из самого сердца.

И на пероне знакомые лица,
С радостью что бы встречали.
Что бы весь лоск из далекой столицы,
За ночь дороги растаял.

Ты не спеши паравозик,
Мыслями где-то я рядом.
Только проснулся внезапно,
Сон этот сразу растаял.


Рецензии