Лето и дальше

Под сирени кустом целовались с тобой
Я шептал тебе нежно признания,
Но жизнь оказалась совсем непростой
И приблизился час расставания.

Не забыть мне тот вечер и пламенный взгляд,
В каком утонул без остатка.
Жаль, ничего в этой жизни не вернётся назад:
Не секрет, не мечты, не отгадка.

Мы сплетались телами, душою слегка,
Удовольствие со счастьем мешая.
Теперь от меня всё сильней далека,
Как ключи от заветного рая.

Мы прошли этот светлый и радостный путь,
Соглашаясь с высокой ценой
И пускай не сумели любви понять суть,
Не распрощались с мечтой.

Под сирени кустом наш прекрасный мирок,
Даже, слишком, он был идеальный.
Мы получили прекрасный урок,
Пусть немного жестокий, печальный.


Рецензии