Разгадка

Л  юблю весну как все, вначале мая
И  яркий свет от солнечных лучей,
Л  юбовь приходит и уходит двери раскрывая
И  лишь она доступна для людей.
Ч  ерез года,я перенес свою любовь,
К  огда на улице у нас цвели сады,
А  ты кого - то обнимала той весной
Л  юбви другой не познавая, как беды.
Ю  жная ночь, всегда так  коротка,
Б  ез вспышки молнии и грохота с небес
И  я иду к себе с крутого бережка,
М  естами от накатанных колес.
А  х, как мне хочется тебя обнять, поцеловать,
Я  в жизни не встречал еще такой,
М  оя любовь с тобой будет летать
О  т южных берегов и летом и весной,
Я  только  знаю,  будешь ты со мной..


Рецензии