День рождения Александра Абдулова

Жаль, что мало так прожил,
Такой классный актёр был,
Вечно память заслужил.
Ведь, его же не забыть,
Невозможно не любить.
Особенно, роль в "Гардемаринах ",
Тех прикольных жизненных интригах.
А как здорово он пел,
У меня аж лоб вспотел
От такого наслаждения,
И поднялось настроение.
Обаятельный, красивый,
Привлекательный, да милый.
Его дальше хочется смотреть,
Жаль, не будет больше душу греть.
Сейчас был бы день рождения,
Радость жизни и веселье.


Рецензии