Когда я Вас увидел вдруг...

Когда я Вас увидел вдруг...
Я задохнулся от виденья!
Мне до сих пор не скрыть волненья,
При встрече наших глаз и губ.

Прекрасных, "детских", ясных глаз,
Распахнутых, как два оконца,
В которых утонуло солнце,
Теплом и радостью светясь.

Когда я Вас увидел вдруг,
Я потерял былую смелость.
Я видел только Вашу Светлость,
Ваш обаятельный испуг.

И откровенья голых рук,
И тонкий стан, в домашнем ситце...
Венец Мечты моей, Жар-птица!!!
Такой я Вас увидел вдруг...


Рецензии
Прекрасное посвящение Даме Сердца!
Похоже на романс - стильно и красиво!

Жанна Кулешова   30.05.2020 15:31     Заявить о нарушении