Анекдот. Рифмопалиндром

         

Топорком юристов бит, ё!
Тс, не то, - с «ура!», падла, ходим…
У поп и лазил, о, паф, аллё!
Метод Кена* - в анекдоте.

Метод Кена в анекдоте:               
Мёл - лафа! Полизал и попу               
МИД, ох, ал, да? Пару сотен
С тёти б... Вот-с и рюмок ропот.

29.05.2020

*Кен - бойфренд куклы Барби.


Рецензии