Прости, я все же ухожу

Прости, я все же ухожу,
Прости,что сказка не случилась,
Лишь на прощанье я скажу,
Что я не зря в тебя влюбилась.
Тогда вокруг цвела сирень,
Моя душа к тебе летела,
Остался в памяти тот день,
Но вот картинка потускнела.
Хоть с милым рай и в шалаше,
Но я любовь не удержала,
Нет больше праздника в душе,
Да и сирень давно опала...


Рецензии