Любовь внезапно запылала...

Любовь внезапно запылала,
Жар-птицу мне она прислала.
В груди сердечко и душа
Воспламенились, чуть дыша.

Чтоб в мыслях красоту хранить,
Кумира стала я творить.
Хотела все свои желания
Я воплотить в то изваяние.

Но образ, страстью порождённый,
В непостоянстве уличён был,
Любви не ведал и следа.
Зигзаг судьбы-скульптура та.


Рецензии