Минуты счастья

Сегодня,ранним утром,
Летели журавли
И крылышком загнутым
Курлыкали они.

Минуты счастья - видеть
Российских журавлей,
Их разговоры слышать
Над Родиной своей.

Стоишь и смотришь в небо
Как клин уходит в даль
И думаешь: "Вот мне бы
Хоть раз так полетать!"

            Май 2020 г.


Рецензии