симфония

помнишь ту ночь?
мы до рассвета не спали,
прятались от дождя. беседка, пляж,
мокрый песок. и мы случайно узнали:
мир этой ночью — полностью наш,

мир этой ночью — наша симфония,
музыка неземной красоты
между нами такая гармония
я больше не знаю,
где я, а где ты
 
.
.
а теперь
затаи дыхание,
перекрой все, как один, мосты


между нами с той ночи года пролетели
со скоростью падающей звезды


Рецензии