***

Не искушай судьбу, не надо
Ты мне сказал и я ушла...
Туда, где я увижу радость,
Туда, где буду я нужна.
И ты найти меня не сможешь
В потоке скоротечный дней,
И сердце вновь не растревожишь,
Оставшись в сумерках теней.
Не изменить нам наши судьбы,
Все предначертано давно.
Но только помнить будут губы
Вкус поцелуев...

29.05.2020


Рецензии