Лапидарное

Я "голым" вышел на "балкон",
Был Цицерон. Хотя без тоги,
Простили утренние боги
Мой лапидарный моветон -

Душе хотелось неглиже!
А им, крылатым, это близко -
Паря в верхах иметь не низко
Меня на первом этаже.


Рецензии