Чары. С чудной!

  Я верю, что через три-пять поколений
Всюду будут леса, озёра, луга для прекрасных мгновений
И все будут там просто красиво мечтать,
А  парящие, как птицы сенсе-нейрокомпьютеры - мысли считывать
И их в визуальном коде в галактическую память передавать!
И по желанию любимой - утренней или вечерней порой
Робото-планеры будут бесшумно приносить кофе с чудной зеброй!

/Фото автора – подарок великого человека: чашка для кофе с зеброй./


Рецензии