Дорога домой

Отклик на: «Дорога туда - обратно» (Геннадий Картушин)

По дороге узко-вязкой,
Под дождями и жарой,
Шёл как тот солдат с подвязкой...
С перевязанной ногой.

Толь с войны, как будто вечной,
Вроде снова мировой.
Но объявленной не кем то,
А самим себе...собой!

Наблудился, словно пьяный,
Пошатался чёрте где...
Всё искал страну другую.
Эльдорадо в стороне.

Флибустьером одноглазым
И разодранной душой,
Понял я, что Эльдорадо...
В той деревне, где мой дом!!!!!


Рецензии
Прозрение приходит с возрастом. Если вообще приходит...
Спасибо Наталья. Ты неподражаема и это твой огромный плюс!

Геннадий Картушин   29.05.2020 19:00     Заявить о нарушении
Я просто щедрая)

Это Странное Имя   30.05.2020 08:27   Заявить о нарушении