Признание

Хочу вдохнуть все запахи весны,
Наполнив ароматом память...
Но как они стремительно верны
Дождям с немыми лепестками.
Читаю исповедь по лепесткам
Как книгу из прошедших вёсен,
Как мимолётность счастья по цветам,
Летящим со смирением в просинь.

Вновь ожидая белые цветы,
Мы бродим по дорожкам рая,
И с каждым годом пришлые мечты
Молчанью следуют...внимая
Душевным ритмам и желанью жить...
Прожить...дожить до лёгкой стаи
Мгновений белых и любить...
любить
Весь этот мир в поющем мае!


Рецензии