Моему другу

Могу казаться я суровым
И безразличным иногда,
Могу обидеть острым словом,
Достанет жизнь меня когда.

И оборвать на полуслове
Мне не зазорно никогда,
Я не стыдливый, нарцистичный 
Сверх твердолобая «Балда».

Зато приму твои проблемы
Я как свои, когда припрет,
И не создам себе дилеммы
Кому заткнуть за друга рот.
 
При всех моих плохих чертах
Я ненавижу  толерантность,
А также мне чужда галантность,
Скажу я честно кто твой враг.
 
Мой друг, люблю я слово "мой"
Мой выбор, мой покой ,мои друзья.
Моё я создал сам, кроме друзей,
Моих друзей  создать нельзя.

Мне все друзья даны от Бога
С моей душой не разделимы
Моих друзей совсем не много
Мои друзья не восполнимы


Рецензии