Москвичи

Вам не подняться с колен,
Милые москвичи.
Злой, унизительный плен
Выбрали вам палачи.

Чтобы смирить ваш снобизм,
Бог попускает урок.
Ждали вы капитализм -
Вот он пришел на порог.

Вот привалило и вам,
То, что досталось Руси.
Шли вы по головам,
Так что теперь не проси:

Эту бесовскую власть
Ваших проблем понимать.
Ей в наслажденье и в сласть:
Грабить, чморить, убивать!

Ей приказали извне
Всех изнутри потрошить,
Чтобы великой стране
Больше на свете не жить.

Злой, унизительный плен
Можно рабам навязать,
Только подняться с колен
Просит вас Родина-Мать!


Рецензии