У кромки волны завершается отпуск

У кромки волны
Завершается отпуск…
У кромки волны,
Там, где камешки вроспуск…
Кораллы, ракушки –
Морские игрушки
Не будут сверкать без воды…
…..
А дальше … московские льды.
               
2.09.2018


Рецензии
Очень у Вас красивые стихи👍!
С уважением,

Марили   29.05.2020 00:49     Заявить о нарушении