этот май

Этот май на ливни щедрый.
Капли по траве густой.
Рукава летят за ветром
Сердце - за тобой.

Этот май, как нож железный,
Режет ткань - мою судьбу
Хочешь - испарюсь, исчезну.
Просто существуй и будь.

Этот май кроит и мерит,
Все на ощупь и на глаз.
Этот май как будто верит
В нас.


Рецензии