Белый свет, он мне не мил стал

Белый свет, он мне не мил стал.
Заболела я серьезно.
Я от жизни сей устала.
Стала я слегка нервозной.
Чуть что слезы набегают.
Сразу катятся из глаз.
Жизни я другой не знаю.
Думаю я это сглаз.
Не хочу я жить на свете.
Жизнь такая не по мне.
В жизни у меня есть дети.
Но все ссорятся извне.
По простому, по деревенски.
Я хочу заснуть навеки.
Ничего не нужно мне
Дайте лишь уснуть во сне.
Люди добрые прощайте.
С вами прощаюсь навсегда.
Лихом  вы меня не вспоминайте.
Все другое ерунда.


Рецензии