Утренний тест

Тест этот утренний, реши товарищ,
День только после теста начинай,
Тест не решив, чего-то не узнаешь,
Давай, три нужных шара отгадай!

Ты размышляй и думай нестандартно,
Свои остатки мозга напрягай,
Решить её, коль мыслишь адекватно,
Успешно сможет  даже попугай!

Допустим, тест решить не удаётся,
Он слишком сложен, Вам «не по зубам»,
Тогда Вам ничего не остаётся,
С досадой «отнести себя к дубам»!

PS.

Попасть не просто в эти два процента,
Творец дал этот дар, увы, не всем,
Подумайте, кто этот дар имеет,
Он Богом был Вам дан зачем?...

                29.05.2020....утро


Рецензии