Единственный Ответ. 29. 05. 2020 г

     ЕДИНСТВЕННЫЙ  ОТВЕТ

Есть всего Единственный Ответ,
что в Текущем Вечном Сейчас-Здесь
бывших не было практически и нет,
ибо Вечно Существуем-Есть!
Даже то, кем Сами Побывали
в воплощениях различных Мы Своих,-
Знания того, что Мы Познали
и Храним Все Вечно в Себе Их.
Каждому Доступны эти Знания,
ибо Все Единство Составляем
в Измереньях Бога-Мироздания
и Собою Их Мы Проявляем.
                29.05.2020 г.


Рецензии