Вселенский Разум...

Вселенский Разум,
Бог нам говорит:

Прозрением масс,
Вместо смены элит

Вы к счастью
Дорогу найдёте.

Если думать начнёте,
Поймёте:

Ум, как и Невежество,
В каждом человеке сидит,

Но Ум оживляет,
А Невежество
Душу мертвит.


Рецензии