Окунуть

Солнце бьётся из-за туч
дайте мне дорогу
выкину сегодня луч
даже в непогоду

Веселее так шагать
по своей дороге
когда светом освещать
пусть хоть и немногим

Теплота пришла уже
и июнь в подмогу,
дождик машет иногда
так природа может

Окунуть тебя всего
в настроение знаешь
поменяется ещё
просто ты блуждаешь....


Рецензии