Ах, Весна... Песня

***  ***  ***  ***  ***  ***
Ах, Весна, Весна-затейница!
Солнцу ласковость дарИт
И в душе, уж ласка стелется
От её Большой Любви!

О Любви поёт и с птицами,
Клювик к клювику спешит,
Голубок, да с Голубицею-
Так воркуют, Сизари!
***
На газонах-то проклюнулись
Все цветочные ростки!
Хоть пока росточки юные,
Но восторги глубоки!
***
Солнце льёт повсюду лучики-
Деревцам в нарядах жить,
И Весна кружит в тех лучиках,
Чтоб наряды им пошить!
***
Все повысохли дороженьки!
Каблучки уже стучат,
А Весна идёт прохожею-
Веселит глаза девчат!
***
Ах, Весна, Весна-затейница!
Всем на ушки о Любви!
Знает, это не безделица-
Кровь Любовьюшкой бурлит!
***  ***  ***  ***  *** 

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова)-пою акапельно
***
Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Светлана, послушала песню в ОК". Голос замечательный. Исполнение прекрасное. Удивительно, что без сопровождения, а ритм выдержан от первой до последней ноты. Умница! Спасибо!

С теплом души

Ксения Кистерская   01.06.2020 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения!
Рада, что послушала песню!
Пою давно просто и мелодия моя..
С теплом души...

Светлана Сёмина   01.06.2020 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.