Теория зеркальности. Миниатюра

- И что?
Там так много
неразочарований?

- Много.
Ровно столько
сколько разочарований
осталось
на Земле.

- Зелье однако
ваша теория.

- Зелье
для грустных -
пустое,
безвкусное.
И ненужное,-
сквозь зубы сказал он.

А он...
Он кое что знал об этом.
И ему можно было верить...
.......

29.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии